沪昆高铁贵州段个别地道开裂漏水 铁总表态

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
沪昆高铁贵州段个别地道开裂漏水 铁总表态
* 来源 :http://www.xboxtouch.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-16 15:03

原题目:沪昆高铁贵州段整治个别地道开裂漏水隐患,铁总:依法追责

记者从沪昆客专贵州公司获悉,今年以来,尤其是进入汛期当前,沪昆高铁贵州段持续呈现强降雨气象,个别隧道裸露了开裂、漏水等质量隐患。公司组织专门力气对线路进行了全面排查,所适应的成果也各有差别br 将金属,本着对旅客平安跟工程质量高度负责的立场,触类旁通对隐患问题进行了集中整治,确保了工程品质满意设计尺度,经营保险稳固牢靠。

中国铁路总公司工程治理核心有关负责人表现,铁路部门始终把确保铁路和旅客安全“十拿九稳;放在首位,决不容忍任何安全隐患。对任何铁路工程质量问题,铁路部分毫不放过,必定全力整治,不留后患,并严正查处,严格追责,根据合同条款依法维权。